segunda-feira, 30 de setembro de 2013

RGC PRESENTE NO ABERTO DE CONCÓRDIA - ARGENTINA

Um grupo de golfistas do Rosário Golf Club, Luiz Carlos Antunes, o Pita, Olivério Vasconcellos, Roberto Carvalho e Paulo Salles,estiveram  presentes no Aberto do Concórdia Golf Club na Argentina, realizado neste fim de semana, 28 e 29 de setembro.
Pita ficou em segundo lugar na categoria de 10 a 16 de hcp, perdendo no critério de desempate, melhor última volta.
Na categoria de 17 a 24 de hcp, OlivérioVasconcellos ficou em segundo lugar, sendo o campeão Rafael Pizzorno do Clube Campestre de Livramento.
Clique em uma foto para abrir o álbum.

Na categoria de 0 a 9 de hcp, não tenho os resultados finais, mas acho que Paulo Salles, o Batata engoliu a chumbada, pois seu fiel escudeiro, Roberto Salles, pai e caddie , postou no fb os resultados da primeira volta e depois não postou mais nada. Se foi isso, não esquenta  Batatinha, são coisas do golfe, engolir a chumbada faz parte.

Pita e Olivério, devidamente acompanhados, rumaram para Buenos Aires, afinal de contas ninguem é ferro, depois de 2 dias intensos de muito golfe, com dois belos segundos lugares, nada mais justo que um descanso para os guerreiros.

Essa matéria só foi possível pela ajuda do Olivério e do Roberto Salles, que me informaram e postaram as fotos no fb. Valeu.